Cara menghilangkan tulisan Windows is not genuine 7600

Posted: Oktober 20, 2011 in Computer, Free Download
Tag:,

Pernah install windows 7 kan? Original kaga? ckckckck.. harrie gini masih pake jabakan.. eh bajakan.. :D coba deh cek survey harga windows 7 ultimate yg original sesuai regional wilayah anda.. berdasarkan survey di net sumber nya di sini Bhinneka dgn harga Rp.2.016.300 0_o towaaww deh.. ckckc.. bagi yg “kantong kering” bisa dptkan yg copyed byk tuh di jual di toko2 kompi, beserta aktifasi geunin nya, nah yg jadi masalah skarang, udah instal beberapa lama, tiba tiba connet internet minta update, nah yg faham sih kaga ape ape, yg kasian klo gaptek nih asal klik aje, minta update yes aja, minta download yes aja, minta duit yes aja (emang ada nyak???) *(^*&%(%^%^%^%^%#$@#$%$#%^$%^ :D , nah ini disebabkan windows 7 yang anda miliki tidak asli dan itu diketahui oleh pihak microsoft dari update valid key yang mereka lakukan. untuk mengatasi masalah ini, maka Remove WAT merupakan jawabannya. Remove WAT 2.2.6 berfungsi untuk menghapus logo window bajakan / wga di windows Vista dan windows7 seperti gambar di atas. Layar menjadi Hitam dan Muncul Tulisan “Windows7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine”

.: Berikut ini adalah Konfigurasi dari RemoveWAT 2.2.6 :

1. Semua versi Windows 7 yang didukung. berarti bisa untuk semua versi windows7 tidak untuk Vista/ Original Server 2008

2. Windows Server 2008 Enterprise R2, dll, didukung.

3. RemoveWAT menghapus WAT (Windows Aktivasi Technologies) sepenuhnya dari theos, sementara masih mempertahankan status OS asli dan menerima semua update.

4. Anda masih akan melewati cek asli (WGA). suatu waktu komputer anda dimaminta untuk melakukan update,jangan di klik nanti bajakan lagi layarnya

5. Menonaktifkan aktivasi sepenuhnya tapi tidak berbuat sesuatu untuk validasi.

6. Tidak akan ada aktivasi jendela bagian dalam panel kontrol.

7. Aktivasi Windows akan hilang.